:ОБЪЯВЛЕНИЯ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-05-25 17:00:30
Добро пожаловать к нам! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме. Мы еще только-только открылись, и надеемся, что Вам наш форум понравится. Честно говоря, я не особо гонюсь за количеством игроков, мне не важно, будет ли нас 10, или же 110 человек. Мне очень важно, чтобы Вам у нас было комфортно, к чему я и остальная администрация приложит все усилия.
Игра пока не началась, но Вы можете посидеть во флуде, поиграть в игры, а особо нетерпеливым - открыт раздел "flash back" и " flashforward" - можете играть в свое удовольствие, пока набираются участники!
Для тех, кто еще не оставил анкету. Помните, что на регистрацию, мы даем Вам всего лишь 3 дня. Если у Вас возникли проблемы, вы хотите остаться, но анкета не пишется, администрация всегда готова прийти к вам на помощь. Стоит написать в ЛС или в гостевую.
Так же администрация форума ищет себе помощников!
С уважением, администрация форума!
Поделиться32012-05-29 12:23:59
Всем доброго утра, дня, или может быть, у кого-то уже вечер! Спешу сообщить всем радостную новость - НАША РОЛЕВАЯ ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТА!
![]()
А что это значит? А это значит, что Вы можете искать себе партнеров по игре и играть в свое удовольствие. НО, к пятнице будет выставлен первый квест, поэтому сильно не увлекайтесь самостоятельной игрой, если хотите поучаствовать в квесте.
Не забываем заполнять личные звания. Оставляем заявку - ТУТ! Оформляем свою подпись в соответствие с шаблоном! Не забываем вставлять ссылки на свою анкету и тему с отношениями в свою подпись, чтобы игрокам было проще ориентироваться.
Так же, в скором времени, у игроков появятся награды в соответствие с их расами, надеюсь Вам понравится
![]()
И самое главное - администрация ищет себе дизайнера-помощника, который поможет в создание нового диза для форума. Если Вы желаете помочь, то пишите мне в личное сообщение.
С уважением администрация форума
Поделиться42012-06-01 12:45:38
Доброго времени суток!
На форуме сменился дизайн! Надеюсь, Вам он нравится. Свои слова благодарности, комментарии, а так же недовольства, Вы можете выразить - тут!
Простите меня, но с квестами придется немножко подождать. Обещаю в выходные все будет /
сессия насела на меня и не дает покою хдд/ Поэтому Вы пока можете играть в свободном времени. Поиск партнера осуществляется - тут
Не забываем заполнять личное звание - тут
С уважением администрация форума!
Поделиться52012-06-01 14:49:51
Появился первый квест "жертва кукольщика". Ознакомится с данным квестом, Вы можете здесь -квест первый.
Задать вопросы по данному квесту, Вы можете здесь - вопросы по квестам.
Кто не увидел себя в первом квесте, не переживайте, сегодня или за выходные, у всех появятся свои большие или маленькие квесты. Немного терпения! хд Пока, желательно, чтобы Вы выясняли свои отношения в соответствующей теме, ведь на основании чего-то нам нужно составлять квесты хд
Сообщаю о том, что наша игра будет эпизодической. То есть, для каждого эпизода/квеста будет свое время и погодные условия. Для тех, кто отправляется в свободное плавания - есть основное время и погода, которые написаны в объявлениях наверху.
Так же, если у Вас нет желания играть в квесты - по той или иной причине, желательно сообщить об этом заранее, чтобы администрация не ломала голову для придумывания сюжетной линии именно для вашего персонажа.
Для тех, кто нашел себя в первом квесте могу сообщить радостную новость - Вы можете начинать играть хд
С уважением администрация форума